ハムとコーンの揚げ餃子・フライパンで簡単に☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 米粉入り餃子の皮
- 10枚
- 水気を切ったスイートコーン
- 餃子1個に付き10粒づつ
- ロースハム
- 餃子1個に付き2cm×2cmくらい
- オリーブオイル
- フライパンに深さ1cm
- デルモンテ・ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮に1個分の材料をのせたら、縁に水を塗って『ワンタッチ餃子』でしっかりはさんで閉じます。
-
- 2
- オリーブオイルで両面こんがり揚げたら、クッキングペーパーで油を切って出来上がりです。
ケチャップを付けていただきます。
きっかけ
米粉入り餃子の皮を買って来たので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^