和豚もち豚ともやしの炒めもの・甘辛たれ味☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 和豚もち豚薄切り
- 210g
- もやし
- 1袋
- オリーブオイル
- 1まわし
- 藻塩
- お肉に2つまみ
- ミックスペッパー
- ミルで10回
- 万能ねぎ・ざく切り
- 1つかみ
- わが家は焼肉屋さん・甘口
- 1まわし半
作り方
-
- 1
- ネギ以外の材料を全部入れてフライパンで中火で火入れします。
肉に半分火が入ったら、万能ねぎを加えて更に火入れします。
-
- 2
-
- 5分位炒めて、
肉に完全に火が入ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
和豚もち豚を買って来たので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません