匠鶏の簡単グリル☆ レシピ・作り方
![匠鶏の簡単グリル☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e3f59c78bb815cc93b7862abebec3c5481633d3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 匠鶏もも肉ハーフ 2枚
- オリーブオイル 1まわし
- 藻塩 4つまみ
- ブラックペッパー ミルで10回
作り方
-
1
材料全部を中火でフライパンで火入れします。
焼き目が付いたら裏返して、蓋をして続けて火入れします。 -
2
10分程火入れして、
完全に中まで火が入ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 匠鶏の簡単グリル☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません