匠鶏の簡単グリル☆ レシピ・作り方

匠鶏の簡単グリル☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
匠鶏を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 匠鶏もも肉ハーフ 2枚
  • オリーブオイル 1まわし
  • 藻塩 4つまみ
  • ブラックペッパー ミルで10回

作り方

  1. 1 材料全部を中火でフライパンで火入れします。
    焼き目が付いたら裏返して、蓋をして続けて火入れします。
  2. 2 10分程火入れして、
    完全に中まで火が入ったら出来上がりです。

きっかけ

匠鶏を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005644
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ簡単夕食
関連キーワード
ハーブ グリル
料理名
匠鶏の簡単グリル☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る