ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油を切ったツナ缶 2缶分
- 千果・ミニトマト・大きめみじん切り 10個分
- 紫玉ねぎ・みじん切り 小玉1個分
- クレイジーソルト 26ふり
- ハバネロソース 3てき
- レモン汁 小さじ1/4
- ミツカン白だし 小さじ1
- 醤油 チョロっと
- バジル 1枝
- チーズカンパーニュ 2枚
作り方
-
1
チーズカンパーニュはカリカリになるまで焼いてから、お皿に盛り付けておきます。
残りの材料はバジル以外、全部混ぜてカンパーニュにのせます。 - 2 最後にちぎったバジルをちらしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^