ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆ レシピ・作り方

ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
チーズ入りカンパーニュを買って来たので
作りました^^

材料(1~2人分)

  • 油を切ったツナ缶 2缶分
  • 千果・ミニトマト・大きめみじん切り 10個分
  • 紫玉ねぎ・みじん切り 小玉1個分
  • クレイジーソルト 26ふり
  • ハバネロソース 3てき
  • レモン汁 小さじ1/4
  • ミツカン白だし 小さじ1
  • 醤油 チョロっと
  • バジル 1枝
  • チーズカンパーニュ 2枚

作り方

  1. 1 チーズカンパーニュはカリカリになるまで焼いてから、お皿に盛り付けておきます。
    残りの材料はバジル以外、全部混ぜてカンパーニュにのせます。
  2. 2 最後にちぎったバジルをちらしたら出来上がりです。

きっかけ

チーズ入りカンパーニュを買って来たので 作りました^^

  • レシピID:1280005606
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタパーティー料理・ホームパーティワインに合うおつまみバゲット・フランスパンその他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン トマト パン ツナ
料理名
ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る