沖縄漬け・こーれーぐーすと浅漬の素で簡単に☆ レシピ・作り方
材料(7~8人分)
- VR夏すずみ胡瓜 6本
- VR夏すずみ胡瓜・星形 1本
- ホワイティ白胡瓜 1本
- エバラ・浅漬の素・昆布 野菜の5分目
- こーれーぐーす 3ふり
作り方
- 1 こーれーぐーすはこれを使いました。
-
2
2色の胡瓜は斜め切りにして、
星形胡瓜は小口切りにしておきます。 -
3
ボウルに野菜を全部入れたら、
野菜の5分目まで浅漬の素を入れます。
こーれーぐーすを加えたら調理用のビニール手袋で揉みながら混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^