材料(1~2人分)
- 味付きの焼き豚
- 4切れ
- オリーブオイル
- チョロっと
- 醤油
- チョロっと
- 青しそ
- 4枚
- 厚さ1cmスライスの紫玉ねぎ
- 4枚
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎはレンジで3分程チン(辛味がなくなるまで)して粗熱をとっておきます。
お皿に青しそ+紫玉ねぎを飾ります。
-
- 2
- 焼き豚+オリーブオイルをフライパンで焼いていきます。
焼き目が付いたら醤油をかけてお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
紫玉ねぎが沢山あったので
買って来た焼き豚と一緒にしました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
買って来た焼き豚と一緒にしました^^