焼き豚・簡単なのに見栄えがする☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 味付きの焼き豚 4切れ
- オリーブオイル チョロっと
- 醤油 チョロっと
- 青しそ 4枚
- 厚さ1cmスライスの紫玉ねぎ 4枚
作り方
-
1
紫玉ねぎはレンジで3分程チン(辛味がなくなるまで)して粗熱をとっておきます。
お皿に青しそ+紫玉ねぎを飾ります。 -
2
焼き豚+オリーブオイルをフライパンで焼いていきます。
焼き目が付いたら醤油をかけてお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)豚バラ肉煮豚
- 料理名
- 焼き豚・簡単なのに見栄えがする☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
買って来た焼き豚と一緒にしました^^