作り方
-
- 1
- パスタを人数分茹でます。
-
- 2
- 小松菜、ベーコン、ニンニクを食べ易いように切ります。
-
- 3
- フライパンにてオリーブオイルで先にニンニクとベーコンを焦げ目が付くまで炒めます。
-
- 4
- 小松菜を入れ塩こしょうとバターでしんなりするまで炒めます。
-
- 5
- パスタが茹で終わったらフライパンで少し一緒に炒め馴染ませます。
-
- 6
- 馴染んだらお皿に盛り仕上げにカラスミを切るか削ってかけるかしたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
味をみて塩こしょう、バターを足してみて下さい。
きっかけ
カラスミを頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません