☆カラスミパスタ☆ レシピ・作り方

☆カラスミパスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
Dragon&Lilac+R
Dragon&Lilac+R
なんとなーく。

材料(人数分調整人分)

作り方

  1. 1 パスタを人数分茹でます。
  2. 2 小松菜、ベーコン、ニンニクを食べ易いように切ります。
  3. 3 フライパンにてオリーブオイルで先にニンニクとベーコンを焦げ目が付くまで炒めます。
  4. 4 小松菜を入れ塩こしょうとバターでしんなりするまで炒めます。
  5. 5 パスタが茹で終わったらフライパンで少し一緒に炒め馴染ませます。
  6. 6 馴染んだらお皿に盛り仕上げにカラスミを切るか削ってかけるかしたら出来上がりです。

きっかけ

カラスミを頂いたので。

おいしくなるコツ

味をみて塩こしょう、バターを足してみて下さい。

  • レシピID:1280004456
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
カラスミ パスタ 小松菜 オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る