材料(1人分)
- 鶏モモ肉
- 1/2枚
- ご飯
- 茶碗一杯
- 人参
- 5センチ
- しめじ
- 1/3パック
- 〜ダシ〜
- 水
- 300cc
- 味覇
- 5g
- 醤油
- 少々
- ガーリックパウダー
- お好みで
- 〜仕上げ〜
- ねぎ
- 少々
- かざりのり
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 石鍋にダシを作る
沸騰したら肉、野菜を入れる野菜が柔らかくなったてきたらご飯を入れて少し煮込む。
味をみて醤油とか足してね
-
- 2
-
- メレンゲを作る。7ダテくらいで
ぞうすいの上に乗せて仕上げをして出来上がり
-
- 3
-
- 入れる野菜は冷蔵庫と相談!豆腐とか入れても…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません