卵白と豆乳のフレンチトースト レシピ・作り方

卵白と豆乳のフレンチトースト
mitsuva8642
mitsuva8642
画像はアーモンドクリームとレーズンをトッピングしています

材料(2~3人分)

  • 5枚切り食パン 2枚
  • 卵白 2ヶ分
  • 調整豆乳 100cc
  • 砂糖 お好みで

作り方

  1. 1 卵白に砂糖、豆乳を加えて混ぜる
  2. 2 カットした食パンを浸し、ベーキングカップなどに入れる
  3. 3 180℃・15~20分焼く。トッピングする時は焼く前に。

きっかけ

残った卵白を使い切りたくて。

おいしくなるコツ

フライパンでも焼けます

  • レシピID:1280003496
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
フレンチ 食パン フレンチトースト ヘルシー
料理名
フレンチトースト
mitsuva8642
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る