圧力鍋で作るわさび菜の豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚方ロースの薄切り 200g
- わさび菜 一束
- 塩コショウ 少々
- 水 1リットル
作り方
- 1 わさび菜を適度な大きさに切って豚肉で巻く
- 2 圧力鍋に水と蒸し器をセットして沸騰させてそこに豚肉で巻いたわさび菜を入れて蓋をして5分加圧して自然放置して圧が抜けたら完成
きっかけ
てれしず
おいしくなるコツ
塩コショウだけでもおいしいけどポン酢をつけてもおいしいです 加圧は2分くらいでもいいかも
- レシピID:1280003120
- 公開日:2011/11/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 蒸し豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません