粉寒天でお手軽♪豆乳デザート豆花(トーファー)つくったよ

粉寒天でお手軽♪豆乳デザート豆花(トーファー)

「粉寒天でお手軽♪豆乳デザート豆花(トーファー)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ7件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • 芙紗
    芙紗
    2017/08/20 00:31:29
    台湾で食べた味が忘れられなくてトライしました。
モチ麦入り三温糖シロップとゆで小豆を添えてます。さらに黒蜜をかけると、しっかりコクのある風味になります。
    台湾で食べた味が忘れられなくてトライしました。
    モチ麦入り三温糖シロップとゆで小豆を添えてます。さらに黒蜜をかけると、しっかりコクのある風味になります。
    本場で召し上がったことがあるんですね。トッピングまでこだわると、再現出来るかもしれないですね。参考にさせていただきます(*´∀`*)
  • はぎっち☆
    はぎっち☆
    2012/05/10 20:35:05
    自家製イチゴソースでいただきました。とろとろ食感~美味しい!また作ります!
    自家製イチゴソースでいただきました。とろとろ食感~美味しい!また作ります!
    とろとろでとってもおいしそぉ~ですね♪
    レポ☆感謝です❤
  • ちぃちゃんレシピ
    ちぃちゃんレシピ
    2011/07/30 07:26:44
    きな粉をかけていただきました。
とってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
    きな粉をかけていただきました。
    とってもおいしかったです。
    ごちそうさまでした。
    おいしかったの声が一番の喜びです❤
    ありがとぉ~♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る