(2ページ目) 必見!!失敗知らずの♪錦糸卵つくったよ
みんながつくった数 47 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 47件(33人)
-
やあ☆こ☆あや2012/07/29 17:34:22貢献できましたでしょうか…♪
ぜひ、定番に☆ -
やあ☆こ☆あや2012/07/29 13:45:04今までの錦糸卵で一番キレイにできて感動★
ありがとうございます!『一番』だなんて…♪
なんとも嬉しいコメント。ありがとぉ~☆ -
korinnnn2012/07/27 18:34:12卵2個しかなくて半量にしました★初めて錦糸卵を作ったのです♪分かりやすい手順で助かりました!ありがとうございます(*^ω^*)喜んで頂けましたでしょうか?
キレイに仕上がってますね☆ -
羽P2012/07/19 08:22:05フライパンでひっくりかえしたときに、うすくて丈夫なのにびっくりしました。
これからは失敗しないですみそうです♪キレイにひっくり返せてますね♪
また、ぜひ☆ -
あみりひ*みぃ2012/07/10 15:32:52リピです!七夕用に作りました♪これからの季節、
冷やし中華などで作る回数が増えそうです(☆^∀^)ъ
今回も助かりました★ありがとうございました♪お上手ですね☆
リピとは嬉しい限りです♪ -
おおら2012/06/04 23:20:15後は切るだけ♪今までで一番綺麗にできました!!感謝です(^-^)素敵な感想ありがとぉ~♪
また、ぜひ☆ -
nmymmm2012/05/25 19:15:04初めての割に上手にできたと思います( ´艸`)ありがとうございまーす!!初めてにして完成度高めなのでは…♪
また、ぜひ作ってみてくださいね☆ -
ETC割引2012/03/31 00:47:34上手に出来ました~!裏技レシピありがとうございます♪それは良かったです❤
また、ぜひ☆ -
fu_tan_amity2012/03/05 00:42:30片栗粉を入れるのは知ってたんですがダマダマになってました(>_<)
牛乳で溶くなんて思いつきませんでした~!!
これからは失敗なく作れそうです(*^_^*)ちょっとしたことですが、キレイに仕上がりますよね❤
また、ぜひ☆ -
◎こころ◎2012/03/04 16:03:59片栗粉はつかったことがあったけど、牛乳は初でした◎
ひな祭り用に。上手にできて大満足です^0^嬉しいお言葉❤
また、ぜひ☆ -
あみりひ*みぃ2012/03/03 23:36:32片栗粉を直に入れると玉になってしまうんですよね(>_<)
でもu-tin♪さんのおかげで問題解決(ノ*´▽`)ノ
キレイな錦糸卵に仕上がりました♪感謝★お上手ですね❤
とってもおいしそぉ~ですよ♪ -
香色2012/01/06 22:49:32ちらし寿司用に作りました。
フライパンから簡単にはがれてとっても作りやすかったです!キレイに仕上がってますね❤
ぜひ、また♪ -
CloverBasket2011/08/28 16:28:13冷やし中華用に卵1コ分の分量で作りました。作りやすくて、味もバッチリでした。ごちそうさまです〜わぁ~とってもキレイ❤
レポ♪感謝です。 -
HIME pyon2011/07/27 00:20:47卵1個で冷やし中華に使いました。
とても作りやすかったですよ~、感謝。とってもキレイに仕上がってますね☆
レポ❤感謝です。 -
kiri8732011/07/25 18:05:56ふつ~にお水で溶くよりもふわふわ感がアップしたような気がします。
焼きやすかったです。
次は横着しないでたまご焼で焼いて長さも揃えて見た目のアップをはかります!それはよかったです❤
またリピしてくださいね。 -
ハルカイタ2011/07/25 09:40:30牛乳&片栗粉を加えるだけで、破れにくくて作りやすくて、すごくいいです♪綺麗に仕上がってますね☆
お見事❤ -
●◎マリィ◎●2011/07/24 20:20:29破れづらく、いつもより上手に作れました★感謝です^^それは良かったです♪
レポ☆感謝です。 -
りつなるママ2011/07/22 17:58:47切り方下手でせっかくの素敵なレシピなのに申し訳ないです(´_`。)でもコツが少しわかった気がします♪次回はもっと上手に作ります^^ごちそうさまでした!!レポ☆ありがとぉ~ございます♪
ぜひ、また☆ -
Canon*2011/07/21 18:20:05牛乳はお決まりでしたが、片栗粉を溶くとは!いいこと知りました♪綺麗に仕上がっていますね☆レポ感謝です♪
-
★★よこ★★2011/07/21 08:17:17焼きすぎちゃって普通の卵焼きっぽくなってしまいました(><)ですが破れにくくいいですね(⌒-⌒)素敵なレシピありがとうございました♪レポ☆感謝です。また、ぜひ、作ってみてください♪
-
670407052011/07/15 05:00:04キレイにできたかなぁ^^;切り方下手かも…です。
破れにくくていいですね!冷やし中華にのせました♪綺麗に仕上がってますね♪
冷やし中華もおいしそぉ~☆ -
めくりか2011/06/19 12:49:03破れにくくてふんわり仕上がりました。太く切りすぎたかな~(^_^;)綺麗に仕上がっていますよ☆
レポ♪感謝です。 -
Apple98442011/03/04 06:50:16牛乳使いは始めて~♪敗れることなくカーネーションが作れました。ありがとう☆つくレポ♪ありがとぉ~ございます♪
綺麗に仕上がってますね☆
あのあと、帰ってきた家族にリクエストされて、また冷やし中華作りました★
1日に二回作っても成功でした!