鶏皮の焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆KeI☆
カリカリしていてとても美味しいです。
みんながつくった数 5

材料(2人分)

鶏皮
250g
あらびき塩コショウ

作り方

  1. 1
    鶏の皮を串にさす。
    焼く前に塩コショウをしておく。
    グリルに串を入れ皮が両面縮まるまで焼いたらできあがり。

きっかけ

鶏皮が安かったので自宅で焼き鳥屋風に作ってみました。

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2018/07/07 12:30
美味しかったです(*^^*)
yuaaママ
2014/08/19 23:34
はぎ取った胸肉の皮を使って、作りました(*^^*)タレより塩コショウ味が好きな主人が、喜んでました。ごちそうさまでしたぁ♪
ぎにゅ~
作って頂きありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする