ノンオイルお麩でつくる♪生姜かりんとうつくったよ

ノンオイルお麩でつくる♪生姜かりんとう

「ノンオイルお麩でつくる♪生姜かりんとう」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • さくら5685
    さくら5685
    2011/09/25 15:30:04
    生姜&砂糖がどうしても固まりになってしまい、上手くお麩になじんでくれません(T^T)なにか混ぜるコツはありますか??
    生姜&砂糖がどうしても固まりになってしまい、上手くお麩になじんでくれません(T^T)なにか混ぜるコツはありますか??
    馴染みにくいので、全体に擦り合わせる感じで…それでも変わらなければ蜂蜜、又はシロップ等をほんの少しだけ加えてみてください。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る