にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮を剥き、薄くスライスしてなるべく細く細切りに切ります
- 2 卵をボウルに入れて溶いておきます
- 3 フライパンにごま油を熱し、人参がしんなりするまで炒めます
- 4 ★を入れて味が絡んだら卵を入れて絡めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
栄養士ももた2024/04/01 15:34美味しく頂きました
-
mihonoka*2024/02/28 19:39ごちそうさまでした(^^)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2024/02/26 20:36参考にさせていただきました。
ありがとうございました!