大葉が香る柔らか鳥焼❗ レシピ・作り方
![大葉が香る柔らか鳥焼❗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7731084b995555d0b5f646916359c55bc982b0ed.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥胸肉を一口サイズにカットして砂糖を揉み込む。
-
2
ボールに酒、塩、マヨネーズ、ニンニク、生姜を混ぜて鳥肉を加えて揉み込み10分おく。
-
3
ボールに片栗粉千切り大葉桑ませ、フライパンにサラダ油を敷き焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません