豚こまの酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまにAをもみ混んでおく
- 2 1は一口サイズに丸めて片栗粉(分量外)をまぶしフライパンで揚げ焼きする
- 3 焼き色がついたらにんじん、玉ねぎを加えてさらに炒める
- 4 混ぜあわせたBとピーマンを加えてとろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942023/08/05 23:45おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
frey-92023/03/13 16:02レシピを参考にして作ってみました。豚肉と冷蔵庫にある食材を使ってお手軽にできるので良いですね。ご飯によく合う味付けで美味しくいただけました。