チリコンカンのスープ レシピ・作り方
![チリコンカンのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e14469cd615545c56a4ddc23884a6ae7de994a87.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水、5mm角切り大根、3mm角切り人参コンソメを入れて4分加熱する。
- 2 容器にミックスビーンズ、チリパウダーを加えて全体を混ぜ3分加熱する。
きっかけ
チリコンカンの肉、トマト缶がなかったので野菜スープにした。
おいしくなるコツ
大根と人参の大きさを変えると食感が同じ感じになる。
- レシピID:1270025828
- 公開日:2022/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません