干しエビ香るキャベツのパスタ レシピ・作り方

干しエビ香るキャベツのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
ボリュームアップにキャベツもりもりにしてみた。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしきざく切りキャベツを炒める、干しエビ、ガーリックパウダー、ピリ辛エビ塩、パスタを170度で3分炒める。

きっかけ

キャベツを増量してボリュームをだしたかった。

おいしくなるコツ

あまりキャベツは炒めないほうがしゃきしゃきして美味しい。

  • レシピID:1270025593
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタその他のパスタ干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る