小松菜のパスタ レシピ・作り方

小松菜のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
小松菜パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 オリーブオイルで生姜、人参、小松菜を炒め、鳥がらスープ顆粒、唐辛子を混ぜる。仕上げにゴマをかける。

きっかけ

彩り野菜のパスタが食べたかったのでつくってみた。

おいしくなるコツ

あまり長く炒めないほうがしゃきしゃきした食感がいい。

  • レシピID:1270025536
  • 公開日:2022/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタとうがらし・葉唐辛子小松菜その他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る