小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 オリーブオイルで生姜、人参、小松菜を炒め、鳥がらスープ顆粒、唐辛子を混ぜる。仕上げにゴマをかける。
きっかけ
彩り野菜のパスタが食べたかったのでつくってみた。
おいしくなるコツ
あまり長く炒めないほうがしゃきしゃきした食感がいい。
- レシピID:1270025536
- 公開日:2022/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り野菜のパスタが食べたかったのでつくってみた。
あまり長く炒めないほうがしゃきしゃきした食感がいい。
レポートを送る
0 件