PFCバランス◎のコブサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍エビは、電子レンジで解凍。
アボカドは、1cmの角切り。
にんじんは、前回のレシピのにんじんナムルを使用。
ミニトマトは、くし形に切る。 -
2
卵は、茹でで縦に4等分、横に4等分で切る。
皿にせん切りしたキャベツを敷く。 -
3
茹でひよこ豆、茹で小豆をキャベツの上に盛る。
①②で切ったものも綺麗に並べる。
きっかけ
綺麗なコブサラダを食べたくて。
おいしくなるコツ
個人的には醤油とにんにくチューブを混ぜたソースが1番好きです。 にんじんナムルは、オムライスプレートのところでレシピあります。 にんじんナムル本当に美味しいから、別でまたレシピ作っときます。
- レシピID:1270025167
- 公開日:2021/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません