PFCバランス◎のコブサラダ レシピ・作り方

PFCバランス◎のコブサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
さくらぁっこ。
さくらぁっこ。
コブサラダは、たんぱく質とビタミンを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビは、電子レンジで解凍。
    アボカドは、1cmの角切り。
    にんじんは、前回のレシピのにんじんナムルを使用。
    ミニトマトは、くし形に切る。
  2. 2 卵は、茹でで縦に4等分、横に4等分で切る。
    皿にせん切りしたキャベツを敷く。
  3. 3 茹でひよこ豆、茹で小豆をキャベツの上に盛る。
    ①②で切ったものも綺麗に並べる。

きっかけ

綺麗なコブサラダを食べたくて。

おいしくなるコツ

個人的には醤油とにんにくチューブを混ぜたソースが1番好きです。 にんじんナムルは、オムライスプレートのところでレシピあります。 にんじんナムル本当に美味しいから、別でまたレシピ作っときます。

  • レシピID:1270025167
  • 公開日:2021/12/12
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カテゴリ
コブサラダアボカドサラダキャベツサラダトマトサラダ魚介のサラダ
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