作り方
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- 1
- 茹で卵は、固茹にする。
15分茹でて、半分に切る。
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- 2
- もち麦ご飯をメーカーのレシピ通りにレンジでチン。
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- 3
- にんじんは、オムライスプレートでのにんじんナムルと同じ作り方です。
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- 4
- いんげんを縦割りにきる。
レタスをちぎっていんげんを器に盛る。
そこに、薄切りしたれんこんをそえる。
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- 5
- トマトは一口大に切って、大葉を敷いて、盛る。
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- 6
- 納豆は、小皿に入れる。
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- 7
- もち麦ご飯をを手前に盛り、
グルリで表7分、裏3分焼いた鮭を上に乗せる。
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- 8
- 薄切りしたレモンを乗せて、完成。
おいしくなるコツ
作りたてが1番。
きっかけ
プレート備忘録。
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