エリンギとパプリカのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとパプリカのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
7gika1
7gika1
彩りよく、お弁当のおかずにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとエリンギは太めの千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、バターを入れたら、1を入れる。エリンギがしんなりしたら調味料を全て入れる。
    できあがり!

きっかけ

お弁当のおかずに彩りのよいものを作りました。

おいしくなるコツ

バターもお好みで加減してください。

  • レシピID:1270023337
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当 おかず 野菜300円前後の節約料理簡単夕食パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る