ガレット レシピ・作り方

ガレット
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
大判焼きでまんまるガレット

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りにする
  2. 2 1に片栗粉、とろけるチーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 型にオリーブオイルをぬり
    大判焼きに2を入れて片面ずつ弱火でゆっくり焼いて両面がこんがりと焼き上がったら完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1270023124
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る