エビとじゃがいものガーリック炒め レシピ・作り方

エビとじゃがいものガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ガーリック味でご飯が進みます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻を剥き背腸を取る。
    じゃがいもはレンジでチンして櫛形にきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いてじゃがいもを両面こんがりと焼き付ける。
  3. 3 2にエビを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら
    ガーリックドレッシングと塩を加えて味を整えて完成

きっかけ

残りがちなドレッシングを使おうと!

  • レシピID:1270023040
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る