鶏モモ肉の照り焼き レシピ・作り方
![鶏モモ肉の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2cfc1366df7d93baf256605dfa12df758b27cab.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 1/2枚
- ○酒、味醂、さとう 各大1
- ○醤油 大3/4
- ブラックペッパー ふたふり
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンに皮目を下にして中火弱で蓋をして焼く。15〜20分くらいでこんがりと焼ける。
-
3
ひっくり返して2〜3分焼いて
○印を加えて絡めて完成
最後にブラックペッパーも加えて絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません