レンジdeイタリアン風おかき レシピ・作り方
![レンジdeイタリアン風おかき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf3f4ab6087efb6f69facd767243a1bb1c87e391.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(~2人分)
作り方
- 1 お餅を8等分にカットする。
- 2 1の半量(8個)を、クッキングシートになるべく離して並べる。
-
3
約3分30秒~4分30秒加熱する。
※お餅がほんのり色づき、膨らんで、レンジを開けてもしぼまなくなるまで。カラッとしてたらOK。 -
4
ビニル袋に粉チーズ、岩塩、ドライバジル、パプリカパウダーを入れて軽く混ぜ合わせる。
- 5 3のお餅をすべて入れて、めんつゆをまんべんなく回しかける。
-
6
ビニル袋を振って、シーズニング出来たら、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません