材料(3人分)
- もやし
- 一袋
- ニラ
- 一袋
- えのき
- 一袋
- 胡麻油
- 適量
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ニラを約3センチで切ります。ら
-
- 2
- えのきの端を切って洗います。
-
- 3
- もやしをザルで3回洗います。、
-
- 4
-
- 胡麻油を入れ、フライパンに食材を入れ、塩胡椒をお好みの量いれて炒めます。
-
- 5
-
- しんなりしてきたら、出来上がり
おいしくなるコツ
濃いめの味がいい時は、出来上がりにポン酢を追加するものおすすめです。
きっかけ
安くて早く作れるのがいいです。、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません