HBで☆カシューナッツとレーズンの全粒粉食パン レシピ・作り方
![HBで☆カシューナッツとレーズンの全粒粉食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/958c6573ba7c0f1367ab00602fd7e42c3cf5c137.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 30g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- スキムミルク 大1
- バター 20g
- ドライイースト 4g
- 水 190g
- カシューナッツ 50g
- レーズン 50g
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯で洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 2 カシューナッツは食べやすい大きさに砕く。
-
3
1、2以外の材料を全てパンケースに入れ、スイッチオン。
普通コース、1斤、焼き色普通。 - 4 ミックスコールが鳴ったらレーズン、カシューナッツを投入。
-
5
焼きあがったらケーキクーラーに載せる等して冷ます。
関連情報
- 料理名
- 食パン
![LisaLisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d2bebab29407929910ff1b1a28c848ac9aeed3.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません