スクランブルエッグとツナのロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ディナーロールパンに切れ目を入れる。内側にお好みでマヨネーズを塗る。バターやマーガリンでも可。塗らなくてもOK。
- 2 *の材料を卵に入れて溶き、スクランブルエッグを作る。出来上がったら粗熱を取る。
- 3 スクランブルエッグの粗熱が取れたら、油切りをしたシーチキンと混ぜる。マヨネーズとあらびきこしょうをお好みの量加えて和える。
- 4 3.をディナーロールパンに挟む。お好みでマヨネーズ、あらびきこしょうの順番で具材の上にかける。
- 5 最後に飾りとなるブッシュバジルを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません