しらす・梅・ゴマ・マヨおにぎり レシピ・作り方

しらす・梅・ゴマ・マヨおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
LisaLisa
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カルシウム、クエン酸等、栄養たっぷりのおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを包丁でたたいて細かくする。
  2. 2 ボウルなどに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お好みの形に握る。

きっかけ

少しでも栄養があるおにぎりを作りたくて。

おいしくなるコツ

塩気はマヨネーズや塩で調整してください。

  • レシピID:1270020567
  • 公開日:2020/04/08
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カテゴリ
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おにぎり 弁当 しらす
料理名
しらす梅ゴママヨおにぎり
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