しらす・梅・ゴマ・マヨおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しを包丁でたたいて細かくする。
- 2 ボウルなどに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 3 お好みの形に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しらす梅ゴママヨおにぎり
LisaLisa
普段のご飯作りの他、仕事の気分転換もかねて、時々パンやお菓子も焼いています。
10数年、毎日主人のお弁当におにぎりを、主人がお気に入りのかぼちゃムースは年間20回以上作り続けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)