簡単!小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
沸騰した食べに塩を少量入れ、小松菜を塩茹でする。
(お好みの茹で加減でOK) - 2 茹でたら水で冷やして絞り、食べやすい大きさに切る。
- 3 *の調味料に小松菜を入れて和えれば完成!
きっかけ
簡単に作れる胡麻和えが食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
胡麻たっぷり入れても美味しいです! 今回は小松菜でしたが、ほうれん草など 青菜野菜ならなんでも合います!
- レシピID:1270020486
- 公開日:2020/03/16
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つくったよレポート(1件)
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reisa9992020/04/02 15:33美味しかったです☆
簡単に作れます!