じゃがいもとエビのトマト煮 レシピ・作り方
![じゃがいもとエビのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e7250228dfcfb4331448d7bcb5ad35980bb41a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
- 2 海老は殻を剥き食べやすい大きさに切る。
-
3
鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で。
香りが立ってきたらじゃがいもとエビ○印を加えて中火弱で炒め煮にする - 4 じゃがいもに火が通ったらばじるをふって完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません