サバの味噌煮の定温調理 レシピ・作り方

サバの味噌煮の定温調理
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
定温調理なので鯖がふわふわに!

材料(2人分)

  • 生鯖 1/2尾
  • ○赤味噌 大1/2
  • ○味噌 大1
  • ○さけ、みりん 各大1
  • ○さとう 小1
  • ○生姜のみじん切り ひとかけ

作り方

  1. 1 ○印を合わせる。
  2. 2 定温調理をる60度1時間にセットする
  3. 3 ジップロックに1と生鯖を入れて2につける。
  4. 4 時間になれば完成。
    器にもって完成
    ジップロックは耐熱温度100度のものを使ってください。

きっかけ

ふわふわのサバの味噌煮が食べたくて!

  • レシピID:1270019022
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る