青梗菜と鶏胸肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
塩味であっさりと

材料(2人分)

白ネギ、生姜
各大1
ごま油
小1
鶏胸肉
1枚
○酒、片栗粉
各小1
青梗菜
1.5株
小1.5

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は食べやすい大きさに切って○印に漬け込む
  2. 2
    フライパンにゴマ油、白ネギ、生姜を入れて炒めて香りが立ってきたら1を加えて火を通す。
  3. 3
    火が通ったら青梗菜を加えてしんなりとしてきたら、塩で味を整えて完成

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする