休日の日のざるそば レシピ・作り方

休日の日のざるそば
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
山芋と青じそで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰させて、冷ましておく
  2. 2 山芋はする。
    青じそは千切りに
  3. 3 そばは表示どおりゆでて、冷たく冷やして一巻きずつお皿に盛る。
  4. 4 山芋、ごまをトッピング

    青じそ、天かすをトッピング
  5. 5 冷えた1でどーぞ

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270017042
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る