休日の日のざるそば レシピ・作り方
![休日の日のざるそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/409ea36ce0e1ba275e3c0e3e2cf3eac254cbf468.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○印を鍋に入れて沸騰させて、冷ましておく
-
2
山芋はする。
青じそは千切りに - 3 そばは表示どおりゆでて、冷たく冷やして一巻きずつお皿に盛る。
-
4
山芋、ごまをトッピング
青じそ、天かすをトッピング - 5 冷えた1でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません