レモンシフォンのレモンクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモンシフォンケーキ 1切れ
- ○生クリーム 50g
- ○砂糖 大1
- ○レモン果汁 小1.5
- ○コアントロー 小1
- レモンピール 10g
作り方
-
1
レモンシフォンケーキは
レシピID1270016568を参考に -
2
○印をボールに入れる。
氷水にあてながら、しっかりと泡立てる。 - 3 レモンシフォンケーキの真ん中に切り込みを入れて2のクリームを絞る。レモンピールをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)