レモンシフォンのレモンクリームサンド レシピ・作り方

レモンシフォンのレモンクリームサンド
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
レモンをきかせて!

材料(1人分)

  • レモンシフォンケーキ 1切れ
  • ○生クリーム 50g
  • ○砂糖 大1
  • ○レモン果汁 小1.5
  • ○コアントロー 小1
  • レモンピール 10g

作り方

  1. 1 レモンシフォンケーキは
    レシピID1270016568を参考に
  2. 2 ○印をボールに入れる。
    氷水にあてながら、しっかりと泡立てる。
  3. 3 レモンシフォンケーキの真ん中に切り込みを入れて2のクリームを絞る。レモンピールをのせて完成

きっかけ

夏に向けて爽やからケーキを

  • レシピID:1270016569
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る