椎茸とししとうのポン酢がけ レシピ・作り方

椎茸とししとうのポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうは切り込みを入れる
  2. 2 170度のサラダ油にししとうを入れて、色よくなるまで揚げる
  3. 3 椎茸はオーブントースターで3分焼いて取り出す。
  4. 4 2と3をお皿に盛り付けて、ポン酢でどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016439
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る