材料(1人分)
- キャベツ
- 120g
- ○すりおろし山芋
- 1センチ
- ○小麦粉
- 10g
- ○豆腐
- 70g
- ○おから
- 大1
- ○天かす
- 小1
- 豚肉
- 50g
- お好み焼きソース、マヨネーズ
- 各大1
- 青のり、かつお節
- 各ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツはみじん切り
-
- 2
- ○印をよく混ぜ合わせて1を加えてさっくりと合わせる
-
- 3
- スキレットに流し入れて豚肉をのせて蓋をした、両面こんがりなるまで焼く。
-
- 4
- 焼けたら、お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをふってどーぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません