えのきの豚ポン レシピ・作り方

えのきの豚ポン
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
するする巻いてレンジでチン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り豚肉にえのきをのせてクルクルと巻いてお皿に
  2. 2 1をレンジで1分チンして完成
  3. 3 ○印を混ぜ合わせたものをかけてどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016227
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る