牡蠣のふっくら焼き レシピ・作り方

牡蠣のふっくら焼き
  • 約15分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
牡蠣をジューシーふっくらに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて、牡蠣をいれて、中火弱でやく。
    フライパンの片側で菜の花も入れて炒める
  2. 2 牡蠣を両面こんがりと焼けてふっくらとしてきたらお皿に盛り付ける。
    菜の花も炒まったら、最後に塩胡椒で味を整えてお皿にもって完成

きっかけ

牡蠣を買ったので

  • レシピID:1270016164
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る