がっつり豚バーグ レシピ・作り方
![がっつり豚バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f4864b413829d0585e2ee2ce1c42a0c80266ddb.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○豚ミンチ 200g
- ○卵 1/2個
- ○パン粉 大2
- ○牛乳 大3
- ○塩胡椒 ふたふり
- ○オイスターソース 小1
- ○玉ねぎ(みじん切りにして炒めたもの) 1/4個
- 奴ネギ 1本
作り方
- 1 ○印をボールに入れてよく混ぜ合わせる
-
2
三等分してフライパンに。
中火弱で蓋をして15分くらいで焼きがります。 - 3 焼きがったらお皿に盛り付けて小口切りの奴ネギをのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません