鶏モモ肉の和風ステーキ レシピ・作り方

鶏モモ肉の和風ステーキ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
カリッとジューシー和風ステーキ

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ○酒 大1
  • ○水 大2
  • ○みりん、だし醤油 各小1
  • 七味 ふたふり

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に塩胡椒をしてフライパンに
  2. 2 両面こんがりと焼く。両面で15分程で焼けました。
  3. 3 焼けたら○印を加えてソースを絡めてお皿に盛り付ける。
    七味。降ってどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015996
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る