材料(4人分)
- 餃子の皮
- 30枚
- ○白菜のみじん切り
- 200g
- ○豚ミンチ
- 100g
- ○塩胡椒
- ふたふり
- ○ごま油、醤油
- 各小1
- 水
- 800cc
- ☆白菜
- 3枚
- ☆人参
- 3センチ
- あご出汁パック
- 1袋
- ウェイパー
- 小1
作り方
-
- 1
-
- ○印をボールに入れてよく混ぜて餃子の皮にこのようにのせる。
-
- 2
-
- おりたたむ
-
- 3
-
- 端と端をくっつけてこんな感じに。
-
- 4
-
- 鍋に水、白菜、人参、あご出汁パックを入れて煮る
-
- 5
- 野菜が柔らかくなったらウェイパーと3を加えて浮き上がってきたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません