梅コロッケ レシピ・作り方

梅コロッケ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
梅干しのコロッケ!おいしー

材料(1人分)

  • 梅とジャガイモの和え物 1/2量
  • ○小麦粉 大3
  • ○水 大5
  • パン粉 1/2カップ
  • サラダ油 鍋底から5センチ

作り方

  1. 1 梅とジャガイモの和え物ほレシピID1270015893を参考に
  2. 2 1を丸める
  3. 3 ○印でバッター液をつくり2をくぐらせる
  4. 4 パン粉をしっかりとつける。
  5. 5 180度のサラダ油に入れて全面がいい色に揚がったら完成

きっかけ

リメイクメニュー

  • レシピID:1270015899
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る