豚ヒレソテー レシピ・作り方

豚ヒレソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚ヒレソテー!簡単美味し〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をしてフライパンに
  2. 2 両面をこんがりと焼いて、最後に酒をふり入れて蓋をして蒸し焼きに!
    焼けたらお皿に盛り付ける
  3. 3 そのフライパンに、もやしを入れて炒めて火が通れば2に盛りつけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015430
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る